Restaurante Chiringuito Torremolinos Malaga    
 Chiringuito en Torremolinos (Los Álamos), Málaga, Costa del Sol. Sábado, 24 de Agosto de 2019
   
Chiringuito El Espeto
  Inicio
  Carta
  Contacto
  Reservas
Política de Protección de Datos - Chiringuito El Espeto

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el Usuario así lo desea.

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través de la sección de Sugerencias o del e-mail de contacto reservas@restaurantechiringuitoelespeto.com, establecido al efecto.

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. También dispone de datos de aquellos que se los hayan proporcionado en persona en su local.

Sólo en el caso en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para el fin para el que los facilita, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.

Por tanto, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. informa que los datos de carácter personal que el usuario remita a través del e-mail de contacto indicado anteriormente, o a través de la sección de Sugerencias o facilite en el propio local, no serán incorporados a ningún tipo de fichero que no sea de datos de carácter personal de clientes o posibles clientes y el único destinatario de los datos es el posible cliente.

El usuario o interesado podrá revocar cualquier autorización sobre inclusión y/o tratamiento de sus datos en el referido fichero mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:

.-Correo postal: CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L.

Paseo Marítimo Los Alamos Km.15. 29620 Los Alamos - Torremolinos - Málaga.

.-Correo electrónico a la dirección: reservas@restaurantechiringuitoelespeto.com

El fichero en que se incorporarán los datos del usuario cumple con las medidas de de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD o la autorizada por los interesados. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente establecidos mediante escrito dirigido al efecto a:

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L.

Paseo Marítimo Los Alamos Km.15. 29620 Los Alamos - Torremolinos - Málaga

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. no utiliza cookies.

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. no remitirá comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. En la actualidad solamente se remiten Boletines de información sobre fiestas y otros acontecimientos ofrecidos por CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L. a clientes que así lo han consentido en el propio local.

El interesado podrá revocar tal autorización por cualquiera de los siguientes medios:

.-correo postal:

CHIRINGUITO EL ESPETO TORREMOLINOS; S.L.
Paseo Marítimo Los Alamos Km.15. 29620 Los Alamos - Torremolinos - Málaga
.-Correo electrónico a la dirección: reservas@restaurantechiringuitoelespeto.com
.- contestando al boletín, en su caso, recibido. Indicando en el Asunto: Baja

Reserva
de Mesas
y Hamacas
 
 
 
 
 
952 050715
 
Chiringuito El Espeto Torremolinos, S.L. (C.I.F. B-93.266.534), Paseo Marítimo Los Alamos Km.15. 29620 Los Alamos - Torremolinos - Málaga
Teléfono: (+34) 952 05 07 15 - E-mail: reservas@restaurantechiringuitoelespeto.com - Aviso Legal - Política de Privacidad